S.F.S
S.F.S
S.F.S
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صرخت بين حوسة كتب و قلت .. وأإحـــــشنــي !رجع لي صدى صوتي يقول .. [ ذآكري ] بس و لآيكثر !
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبة المشوية الحمصية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسيرة الشوق
عضو مميز
عضو مميز
أسيرة الشوق



الكبة المشوية الحمصية Empty
مُساهمةموضوع: الكبة المشوية الحمصية   الكبة المشوية الحمصية Emptyفبراير 17th 2010, 12:20 am

الكبة المشوية الحمصية
تعتبر هذه الأكلة من أشهر الأكلات في سورية وفي مدينة حمص خصوصا وهي غنية بالبروتينات والنشويات ولذيذة وتحتاج الى مهارة في انجازها.
المقادير

1 كغ برغل ناعم
2/1 كغ لحمة حمراء مفرومة
للحشوة
2/1 كغ لحمة مفرومة
4/1 كغ ألية خاروف (الدهن)
1 ملعقة فلفل أسود
1 ملعقة فليفلة حمراء
ملح
صنوبر
الطريقة
1. ينقع البرغل في نصف لتر ماء لمدة نصف ساعة ثم نضع اللحمة المفرومة الحمراء وتمزج بشكل جيد مع البرغل مع إضافة ملعقتين ملح طعام ويفرم المزيج في ماكينة فرم الناعمة.
تحضير الحشوة:
2. نقوم بحمس اللحمة المفرومة والألية مع إضافة الفلفل والفليفلة والملح والصنوبر على نار متوسطة الحرارة.
3. نكبب وتشوى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة المشوية الحمصية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
S.F.S :: منتدى الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: